Меню Содержимое
Home

Информационно-восстановительные аппликаторы

ИВА - мощнейший биокорректор, оказывающий оздоровительно-восстановительный эффект на объекты живой и неживой природы.

Этот уникальный класс устройств разработан в 80-х годах прошлого века Научной группой Океан-ТВ.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Любая более грубая материя строиться по закону более тонкой материи. Любое событие в материальном плане происходит в соответствии с образом этого события, который является информацией об этом событии. Болезнь, прежде чем проявиться на физическом уровне, появляется вокруг будущего больного органа в виде несистемного информационного поля. То же относится и качеству воды, воздуха, работе любого технического устройства.
Так при лечении лекарствами корректируется в основном материальный план, то есть в организм поставляются те или иные вещества, информационное поле болезни остается, и через какое-то время болезнь возвращается. Хотя справедливости ради стоит сказать, что информационная коррекция в аллопатической медицине все же присутствует и проявляется она эффектом плацебо, но это уже не медицина, а действия самого пациента. Так что эффект плацебо весьма полезная штука и эти способности нужно развивать, а не придавать этому явлению негативный оттенок.

Наш прибор убирает несистемную информацию (о болезни, поломке, …) и замещает ее системной информацией (о здоровье, хорошем качестве, …).

Как он это делает? А очень просто. Если ритмы какой-то системы (вода, клетка, орган, человек в целом, техническое устройство…) соответствуют ритмам Вселенной, Природы, то есть тем ритмам, в соответствии с которыми строится материя, то такая система здорова и является живой. Это и есть гармония. А болезнь, плохое качество, поломка – это несоответствие природным ритмам, несогласованность с ними.

К пониманию наличия этого универсального ритма уже подошла официальная наука. Профессор МГУ Шноль С.Э. обнаружил это в своих исследованиях.

Известно, что если через небольшие интервалы времени измерять какой-нибудь постоянный параметр любой системы (например, ph воды, сопротивление проводника, …), то результат не будет постоянным, это называется погрешностью измерения. Так вот Шноль С.Э. обнаружил, что эта погрешность носит неслучайный характер, график ее одинаков при одновременном измерении разных параметров объекта, и даже выявил промежутки времени, через которые этот ритм повторяется. Впервые в истории официальной науки Шноль С.Э. сделал предположение о наличии некого универсального начала во Вселенной, ритма, который является общим для любого объекта на Земле, а, возможно, и во всей Вселенной.

Прибор ИВА как раз и содержит в себе эталонный набор частот материи. Так как эти частоты являются первозданными, клетки (атомы, молекулы, электроны,…) быстро его «вспоминают», то есть ИВА работает как камертон для любой материи, любого процесса на Земле. То есть восстанавливает информацию о гармонии в любой системе, любом процессе, а это и есть Здоровье, Счастье, Гармония.

Безусловно, прибор не может вместить в себя все многообразие природных ритмов с их бесконечным количеством обертонов. Но восстановление даже этого базового ритма уже позволяет значительно улучшить ситуацию, а также запустить механизм самовосстановления и настройки на ритмы более глубоких уровней, встать на путь развития.

Для этого мы настоятельно рекомендуем не ограничиваться лишь использованием приборов, а освоить методику восприятия образа Жизни и другие упражнения, изложенные в книге «Хлеб на ладошке или возвращение к Жизни», а также посещать семинары автора.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИБОРОМ?

Итак, информационно-восстановительный аппликатор ИВА является универсальным гармонизатором для любой материи, любого процесса. Поэтому мы предлагаем приборы для применения в различных сферах жизни.

Существует несколько основных приемов использования этого прибора. Постоянное использование, работа с конкретной проблемой физического тела, улучшение общего состояния организма, защита от сильного негативного воздействия, повышение качества различных субстанций, путем обработки прибором. Рассмотрим их подробнее.

Многолетний опыт использования приборов данного класса показывает, что прибор для личного пользования прекрасно справляется со своими функциями для большинства из нашей многотысячной аудитории, особенно на начальном этапе применения данных технологий. В силу же некоторых особенностей, есть категория людей, которым показано применение именно приборов профессионального класса.

Прибор сам сканирует Ваш организм, слышит Ваши проблемы, самонастраивается и настраивает Вас на решение этих проблем, начиная с самой сложной, постепенно переходя на более мелкие по нисходящей. В результате снимается негатив, человек успокаивается, уравновешивается. При сильных нарушениях в организме человек может испытывать ощущение прохлады, тепла, ломоты в самых разных местах, где идет работа прибора. В результате исчезновения клеточного стресса может возникнуть желание поспать. Самые чувствительные люди могут замечать перемещение ощущений с места на место. Самые нечувствительные через несколько дней заметят, что стали лучше спать, легче ходить, дышать, заметят косметические улучшения. Улучшается качество принимаемых решений, так как повышается скорость и качество мышления (за счет уменьшения клеточного сопротивления нервным импульсам, идущим от головного мозга к рецептору действия). Улучшение крови и сосудов приводит к улучшению кровоснабжения органов. Менее агрессивно протекают инфекционные заболевания, а со временем они перестанут возникать.

Происходит омоложение организма изнутри наружу. Ученые, занимающиеся умственным трудом, отмечают повышение качества и длительности своей работоспособности. Не прибор действует на человека, а сам человек и его органы считывают своим электромагнитным (энергоинформационным) полем нужную информацию и настраивают себя, свои ритмы на правильную работу. Это позволяет использовать ИВА при самых разных заболеваниях, независимо от медицинских диагнозов и направления медицины.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Улучшение здоровья

Омоложение.

Повышение работоспособности

Восстановление органов, тканей организма.

Очищение крови, лимфы.

Восстановление эндокринной системы, обменных процессов (снижение веса)

Восстановление потенции.

Восстановление нормального сна.

и т.д.

Улучшение качества воды и продуктов

Улучшение работы и устранение вредного влияния технических устройств

Гармонизация пространства

Улучшение событийности

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Установить с прибором обратную связь, «услышать» его, для этого подержать пять минут на ладошке, настроиться. Послушать, что происходит внутри. Делать до возникновения каких-либо ощущений в ладошке или других частях тела (покалывание, тепло, изменение влажности, наполнение, и т.д.). Затем в течение дня носить прибор на себе. Наилучший вариант - использовать для этого мешочек из хлопчатобумажной ткани. При обострении совершать колебательные движения вверх-вниз на расстоянии от 30 см до 1 м от тела (по ощущениям) длинным ребром прибора, держа его параллельно земле, по 10-15 минут несколько раз в день до исчезновения симптомов.

На ночь класть прибор под подушку.

Для достижения наилучшего результата рекомендуется в течение дня прислушиваться к тем положительным изменениям, которые прибор будет производить в Вашем теле, обращать на него внимание (включать «обратную связь»).

Противопоказаний к использованию ФМГ нет.

Испытания проводились в Государственном учреждении НИИ медицины труда РАМН и в Государственном учреждении НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени А.Н.Сысина РАМН.

P.S.

Разработчики Информационно-восстановительных аппликаторов ИВА всегда придерживаются позиции, неизменной годами - ни один, даже самый лучший, прибор не заменит человека! Это было аксиомой при работе с предыдущими поколениями наших приборов и осталось неизменным и сейчас. Прибор является отличным помощником, своего рода камертоном и катализатором для восстановления природных ритмов, которые содержат бесконечное количество обертонов. Прибор обладает своей собственной независимой эффективностью и это было подтверждено при проведении испытаний с водой или простейшими, которые реагируют на работу прибора без вмешательства сознания человека. Но потенциал человека настолько велик, что своим сознанием он может как нивелировать благотворное воздействие, так и многократно усилить его. Материализм в науке столетиями пытался отлучить нас от этого краеугольного понимания. Сейчас же многие начинают понимать ошибочность этого пути. Кто-то даже бросается в другую крайность и предлагает работать только с "тонкими планами". Однако человек - целостная система, в которой переплетены физический, эфирный и более высокие планы, смысл работа со всеми планами одновременно. Наши мысли и поступки немедленно находят отражение на физическом уровне. Происходят изменения в организме, сначала неуловимые, затем драматического характера. И на данном уровне развития для абсолютного большинства людей верно то, что как духовный план влияет на физический, так и физический план влияет на духовный. То есть негативные изменения, накопленные на физическом уровне (генетические изменения, инфекции, токсины, функциональные расстройства, влияние экологического фактора, влияние электро-магнитного смога и т.д. и т.п.) является препятствием для развития и оптимального функционирования Духовного плана. Препятствием, которое необходимо преодолевать. Именно поэтому авторы стремились и создали аппаратуру, работающую на всех возможных уровнях, составляющих живую материю.
 
« Пред.   След. »