Меню Содержимое
Home

Принцип работы метода Гаряева

Печать E-mail
Автор Administrator   
14.08.2016 г.
Петр Гаряев создает квантовые звуковые матрицы при помощи лазера ЛГН 303
Конструктивные особенности этого лазера позволяют фиксировать шум поляризации луча лазера и модулировать им импульсный блок питания который в зависимости от шума меняет свою частоту и ширину импульсов что влияет на широкий спектр гармоник который он излучает в радиоэфир.
Излучатель лазера имеет 2 луча с линейной поляризацией повернутой одна относительно другой на 90 градусов. Эти лучи имеют одинаковую мощность излучения. Шумом поляризации называется явление когда мощность одного луча падает и в это время мощность луча с другой поляризацией возрастает.
Это можно зафиксировать при помощи специальных приборов для измерения шумов лазеров.
Чтобы постоянно вызывать шум поляризации или конкуренцию мод лазер вводится в специальный режим при помощи отраженного луча. При этом скачки поляризаций идут постоянно. В таком режиме лазер способен сканировать квантовую информацию с различных объектов. Сигнал через фотодиоды подается в плату стабилизации частоты лазера которая управляет печкой лазера и импульсный блок питания реагирует на этот сигнал превращая его в высокочастотные радиоволны которые ловит радиоприемник в АМ диапазоне. Таким образом по утверждению Гаряева в звуковом файле появляется полезный сигнал несущий в себе квантовое состояние сканированного объекта
Он говорит что нужно правильно выбрать частоту на радиоприемнике для того чтобы словить полезный сигнал и при этом не дает четкой методики как это делать. 
Поэтому возможна доработка устройства которое будет записывать низкочастотный сигнал поляризационного шума лазерной трубки в виде звукового файла на флешку или мп3 плеер. После этого мп3 плеер будет подключен к аналогичному блоку питания вместо платы стабилизации частоты и будет влиять на его нагрузку. Таким образом получится аналогичный широкий частотный спектр гармоник блока питания моделирующийся записанным ранее сигналом с фотодиодов. 
Такой прибор позволит влиять всем спектром радиоволн без физического нахождения в близости от  лазера.
 
« Пред.   След. »